Сердце ноет

Сердце ноет, но всё понапрасну.
Сердце стонет, а Милый не слышит.
Сердце плачет, забыв о прекрасном,
И с надрывом грудь моя дышит.

Прекрати плакать, глупое Сердце.
Нас Любовь справедливо рассудит.
Я закрою страданиям дверцу,
Ведь от них точно лучше не будет.

Я надену красивое платье,
Улыбнусь невозможной потере,
И пойду по дороге гулять я.
Все равно только в Лучшее верю.

30.04.14


Рецензии