Выдуманный

Он посадил дерево. Он вырастил собаку.
Мог бы и кошку... – А смысл?..
В жизни его всего понемножку. –
Бисер.

Он не менял ни друзей, ни законов,
Всё, как обычно, – будни...
В качестве идола – нет, не икона –
Люди.

В качестве света – оконная рама
(Так, подытожить сроки...)
Он не боялся ни папы, ни мамы.
Боги...

Боги его ни уму, ни науке
Неведомы, не виданы.
...Так кто же он?!

Он, подруги, выдуманный...


03.09.2013


Рецензии