К Пушкину...

Пушкин по Невскому ходит, гуляет,
Пушкин растерян, не понимает?
Всюду идёт куртизанок толпа:
Старые, средние молодые;
Толстые, тонкие, очень худые.
Милой ладышкой не удивить,
Наша совсем поменялась вся жизнь.
Раньше до плечек одежду спускали,
Ну, а сегодня подол все задрали.
"Ножки ты видел у милых подруг",-
Сколько сейчас их для глаз, и для рук,
Вот потому о красивых страдал.
"Ты, же приятель их редко видал",-
Только весна развернётся на лето,
Столько здесь ножек не хватит поэта...
Прелесть коленок кругом описать,
Даже и рук не хватает,хватать..
Женская мода идёт от французов.
Первые повод достойный дают,
Те,что за деньги...свой имидж возносят.
В женский наряд. изменения вносят.
То, грудь, как девечью вдруг обозначат,
Где - то отвисшую словно мешком.
То, кружевами бельишко украсят,
То, панталоны - они нагишом.
Словно с подвязкой в лесу папуасы,
Те, что гоняются с луком теперь.
"Вот здесь такие навеяны нравы.
Ты, не писал бы по белую грудь,
Да и про море... не перешагнуть."-
Всё достаётся умелым и смелым,
Несколько слов и хозяин здесь ты тут.
Чем ближе на запад свободнее нравы,
Лишь только в Сибири ещё дремота,
Но вот зомби - ящик поможет с экрана,
Решить эту глупость, что была вчера.
И нету морали, и нету народа,
Российский сильней вырождается род,
Какой-то примудрик придумал свободу,
От этой свободы вся нечисть идёт.
Нам нужен порядок и воля народа,
Тогда мы едины,непобедимы!


Рецензии
Телесности мода не вечная новь,
а вечны лишь Вера, и, знаем, Любовь!

Дарафея   26.05.2014 09:07     Заявить о нарушении