Надоели твои скандалы

Надоели твои скандалы,
Вереницы вспыльчивых тряск.
Мне бывает тебя очень мало,
Я жадна до вниманья и ласк.

Надоело твое поведение.
Караван ревностных сцен.
Отдаю себя в приношение,
И ничто получаю взамен.

Надоело твое безмолвие,
Ни с того, ни с сего, как всегда.
Так найди ж себе бабу толковее,
И не путайся подле меня.

Надоело твое бездушие,
Душит-Душит оно меня.
Не хочу быть подругой послушною,
Потому что мы не друзья.


Рецензии