Были же добрые времена...

Были же добрые времена,
Когда из одной лишь газеты
Знали, чем дышит наша страна,
Её трудовые успехи…

А сейчас газетёнок не счесть,
Но во всех лишь одна лабуда
И другие СМИ, если учесть,
Тоже хором зовут в никуда…

А ещё завелись агенты
Иностранного влияния,
Разъедая, как реагенты,
Обывателей сознания…

И куда только смотрит Путин,
Подыгрывая либерастам !?
Давно бы нагнал на них жути
И всех приравнял к педерастам…

И возможно, что наша страна,
Читая одну лишь газету,
Стала бы жить, как в те времена,
Когда доверяли главреду...

            25.05.14


Рецензии
"И куда только смотрит Путин?..." На фотке видно, что он на корону смотрит! Мечтает, царь-батюшка!..

Виктор Михальский 2   14.12.2017 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 162 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.