Я не верю

Она сказала: "Я не верю,
Что настоящую Любовь
Разрушить можно, хлопнув дверью,
Взбурлив непониманьем кровь,

Наветами пустыми и обманом
Чужих намеренных речей".
Ответил он слегка туманно,
Не повернувшись даже к ней:

"Всё, Милая, бывает в нашей жизни..."
Ответ буквально поразил ее,
И в голове возникли сразу мысли,
Что не минует эта участь и ее.

Разрушилась картинка Счастья,
Смешались пазлы в один миг,
Затмило разум, вдруг, ненастье,
А в горле комом замер крик.

И не утешили уже признанья
В Любви лишь к ней и в Счастьи только с ней,
Не помогли и нежные лобзанья
И примирительное: "Ты мне верь".

Распалась на кусочки вся наивность:
Всё оказалось прозаичней и грустней.
В глазах пропала радостная живость.
Вернется ль она снова к ней?

25.04.14


Рецензии