Ода бутерброду

Волшебный вкус и запах,
В лотке или в фольге...
Я каждый день на парах
Мечтаю о тебе.

Несмелою рукой
Коснусь тебя любя.
И вот он - звук живой
Прям с низу живота.

Сорву с тебя я пленку,
Вопьюсь всеми зубами.
Ты даришь счастье, звонко
Хрустя меж челюстями.


Рецензии