Россияночки

Россияночки - белые лебеди
и молвить можете и ступить.
Славитесь русскими песнями
и танцами души, под стать.

Белые берёзоньки - россияночки,
много сложилось о вас стихов.
Щёчки розовые, в ямочках -
несущие по земле любовь.

Белые лебеди... стройные берёзоньки -
символ русской красоты
и красивые российские зореньки....
русская женщина - всё это, ты!

         25.05.2014


Рецензии