Наверное, я никогда туда не приеду...

"...приезжай я покажу тебе питер" © Забытое Имя

Наверное, я никогда туда не приеду.
Это как яд в бокале вина к обеду.
Это острее ножей и больнее пыток...
Никаких писем.
Звонков.
Открыток.

P.S.
Отторжение только от этих улиц...
Не ушли.
Не нашли.
Не смогли.
Не вернулись.


Рецензии