Притяжение

Ни много, ни мало
Вдавили носки.
Я издавно верил
В чужие вески.
Уродством вульгарным
Стераю штаны.
Истошно скрипят на струне каблуки.
Мир издавно верил
В коварство любви.
Но ей сыт не будешь-
В воде есть круги:
Бессилие, злоба,
Надрыв, истошение!
Вот альтерэго любви-  притяжение...


Рецензии