Мистерия

Продаю местечко в раю,
Покупаю подальше от рая,
И, стремительно ускользая,
Над застывшей Землёй парю.

У подножия скал изрытых
Машет волнами океан,
От моих полуснов забытых
К горизонту сползает туман.

От моих кораблей сожжённых
Над волнами стелется дым,
И шумит в ушах, искажённый,
Театральный шёпот воды.
      24.05.14г.


Рецензии