набросок

Как будто-то сон, но сны не снятся,
Когда от бита сердца - уши глушит;
Иди, упасть, понять, подняться;
Так сотни лет. Легко. Послушай:

Послушай звон, руки дрожащей
Потрогай взгляд - тебе пусть новый;
Ошибки слов, давно молчавших,
Спасибо! Я вдыхаю снова...

Я снова рад, быть утром в мире
И знать что есть ты, где-то - просто,
Даришь улыбку, небогатому мужчине =)
С открытым сердцем - небольшого роста =))))


Рецензии