не

проспал.
прослушал.
не успел придти.
не проводил. прости, не по пути.
не вовремя шутил.
не спел.
не спал.
обидел. не подумал, что сказал.
- я не успел!
- нет времени!
- потом!
- я слишком занят собственным грехом!
- нет, не сейчас!
- ты можешь не давить?!

не будь таким.
живи.
спеши любить.


Рецензии