Годы на закат

*******
Годы на закат –
Седина на восток,
Уменьшился восторг.

*****
Прожитых дней –
Потухших огней,
Молодости моей.

*****
Годы летят –
Память плодят,
Стоять не хотят.

*****
В голове седой –
Мир и покой,
Отчет иной.


 25.05.2014г.


Рецензии