Чувство...

Хороводы загадочных снов
Пролетают над головою.
Наяву этот мир так суров
Для меня был до встречи с тобою.

Жизнь теперь меняет цвета,
Краски ярче и звуки сочнее,
В сердце тихо поет мечта,
Мою душу без устали грея.

Забери недотрогу-печаль,
Унеси ее прочь отсюда.
Мне ее ни капли не жаль,
Ведь недаром случилось чудо.

Подари мне улыбку свою,
И весна в тот же миг начнется,
Я об этом тебе спою,
Когда солнце от сна очнется.


Рецензии