Любовь

Жизнь на финишную прямую
Неизбежно выходит,и вновь
На мгновенье назад взгляну я
И пойму снова - только любовь
С ранних лет и до лет преклонных
Верной спутницей вместе шла,
И душа колокольным звоном,
Благовестьем над миром плыла.
Я любила маму и мужа,
И сыночка-кровинку мою...
Их теперь со мной нет,но стужу,
Не пускаю я в душу свою.
Благодарна,что они были,
И наполнили счастьем мой дом,
Меня тоже они любили,
И  сейчас согревают теплом.
Мне не мало горя досталось,
Слишком много разлук и потерь,
Но любовь,навсегда осталась,
Для нее не закроется дверь.


Рецензии