бумеранг

Эта гадкая цепь - бумеранг
Мне сказали когда-то о ней.
Возвратится когда кинул ты
А когда прилетит, не тебе.

Пострадают родные твои
За деянья бездумных годов
Ты кидал, а вернется другим
Вот такой уговор у судьбы.

Но потом видишь ты, спустя век
Как вернулся, твой кинутый рок
Пострадали родные твои
За деянье необдуманных лет.


Рецензии