Война. Красиво и культурно...

*******
Война. Красиво и культурно.
Фашисты шли вперёд уже.
И избирательные урны
Стояли в каждом блиндаже.
И избиратель в "балаклаве",
В бронежилете, с "калашом",
Вёл США к всемирной славе,
Страну оставив нагишом.
Стрельнула пушка — легитимность!
Упала мина — рай земной!
Да  будет полная взаимность
С народом, совестью, страной!

*******


Рецензии