Вежды

 Прикрой властительные вежды,
     Замедли на ходу движенья
     И не оставь врагу надежды
     На перестрелку и сраженье.

Остынь, чтоб фраза раскололась
    На пару слов и многоточья.
Не дай им часто слышать голос,
Что тих, и медлен, и настойчив.

      20 декабря 2004 года


Рецензии