Построй свой мир

Построй свой мир таким, каким ты хочешь,
Из кирпичей – огромных серых дней.
В нем сделай дверь, окно, большую площадь,
Чтоб вечером разгуливать по ней.

Поставь заплатки там, где было худо,
Где тень ложилась от ненужных стен.
Сломай заборы – пусть заходит чудо,
Приносит горы новых перемен.

Зайди в театр, где сны от счастья плачут,
Где музыка играет день и ночь.
Пусть забегает иногда удача,
Спеша утешить, обогреть, помочь.

А если станет вдруг постыло, скучно,
Разлуку в конуре не разбуди.
Мой голос теплый, звонкий вспомни лучше,
Как знать, о чем споет он впереди?


Рецензии