Пусть уйдут тревоги

Милый заблудился,
Потерял покой!
Где же огонёчек,
Говорит он:мой?
Неужель погасла
Звёздочка моя? -
Нет, нет, не погасла!
Отвечаю я!

Просто отдыхаю,
Иногда порой...
Чтобы ночью ближе
Вновь побыть с тобой!
Нежненько на ушко
О любви шептать...
Пусть души коснётся
Нежно благодать...

Тёплою волною
Душу обниму...
Спи, моё сердечко,
Я тебя люблю!
Вновь согрею сердце
Я своим теплом...
Станет сразу сладко,
Нам с тобой вдвоём!

Пусть уйдут тревоги,
Милый, навсегда!
Я с тобою рядышком,
Рядышком всегда...
До души коснулась,
Сердцем обняла...
И в твоё сердечко -
Благодать вошла!

*


Рецензии
Молодец! Красиво! С уважением и теплом!

Вера Фролова 2   17.11.2016 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, большое! Очень приятно!

Валентина Адекова   17.11.2016 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.