Весеннее...

Весенний день тебя разбудит
Игривым солнечным лучом.
Мечта твоя осуществится,
В окно влетая, словно птица,
Собою наполняя дом.

Сегодня нежная улыбка
Не покидает губ твоих,
А юный день, теплом манящий,
Не омрачит надежды, спящей
Так сладко в облаках седых.

Дыши легко и беззаботно,
Весенней дымкой облачась.
Зимы вчерашней мрак и стужа
Уходят босиком по лужам,
Твоей веселости учась.

01.03.2008г.


Рецензии