Повадки

Нападки и повадки
Навеены в мозги .
Лукавые присадки
И в сердце проросли.

Пороки - сорняки
Скопом в душу проросли.
Как в грядке сорняки .
Как в грядке сорняки.

Шлея! Хомут на плечи.
Шлея! Хомут на плечи.

В повозку под гужи -
Помутнели очи?
В альянсе танца лжи !..

Скрипит она и катится.
Под скрипы - воспотыкается.
в свою судьбу ли мается..
о камни вспотыкаются.

Такая ночь.. нарядная,
Такая благодатная..
По жизни не новация-
Техническая порция:

Рублем - кнутом!
Кнутом - рублем!
И льстивое словцом,
На шею хомутом!
На шею хомутом!

А мы идем пузатеньки.
Пузатеньки ,пу-за-тень-ки.
И нет проблем за денежки
Танцуем и споем..
Двоем-троем
И хором подпоем.

А жизнь не шалапутная-
Коль денежки звенят?..

лошадка шустрая:
Цок-цок-цок.
По улице звеня,
Как будь- то денежку стрижот .
Стрижот - кует ,стрижот - кует,
По городу гудет
Гудет,гудет .Гу-у-дет!


Рецензии