Вдвоём

Свеча горит, рояль в ночи
и тишину срывает шёпот,
а за окном луна скулит
и ветер затаил свой ропот

Мы снова вместе ,мы вдвоём
седую ночь собой ласкаем
и к ритму сладости земной
себя безудержно толкаем.


Рецензии
Коротко и жарко!

Катерина-Виктория   08.06.2014 13:38     Заявить о нарушении