Я ничего не хочу вспоминать...

Я ничего не хочу вспоминать
И ничего не могу позабыть...

Белое поле в цветах лебеды,
Жёлтые блики на синей скале,

Жёсткие ёжики череды,

Красную птицу в оковах беды,
Еле ползущую по земле,

Свечку, зажжённую в феврале,
Вздутую полосу борозды

И полустёртый рисунок мечты,
Так и не научившейся жить.
        24.05.14г.


Рецензии