Омовенье

                Умой лице твое (Мт 6: 17)

Научитесь делать добро (Ис 1: 17)

На  злое будьте младенцы – умом же совершенны бывайте

                (1.Кор 14: 20)


Умой  лице! Младенчествуй  во  зле,
Но  научись  добро творить не глупо –
Чтоб  бесов  злых  не умножать в  числе,
Как сновиденья-страхи  лорда  Рупа.*

23 сентября 2008 года
_____________________________________________________ 
* персонаж  из  «Хроник  Нарнии»  Клайва  Стейплза  Льюиса


Рецензии