Девичья доля - не быть при делах

Паша, интим,
Я не при делах.
Сегодня я с ним,
Лишь в его снах.

Оганес и кальян
Я не при делах,
Тот кто слишком пьян,
Без меня в облаках.

Леша, машина.
Я не при делах.
Держите, мужчина,
Свой руль в руках.

Андрей, ночной клуб.
Точно как Оганес.
Нахален и груб,
А ещё лишний вес.

Вася и Коля,
Артур, Аристарх.
Девичья доля -
Не быть при делах.


Рецензии