***

Спасибо о Аллах,
За жизнь,в которой есть мать,
Спасибо за людей, что рядом,
За все тебя благодарю,
За тех людей ,что без обмана,
За тех кто рядом.
За то,что живы ,что здоровы.
И я прошу меня простить,
Когда я гневаюсь на жизнь,
Прости Всевышний, за грусть за злобу ,
Прости, что не ценю что есть...
Я счастлива, что в сердце вера,
Что сердце не черствеет,в мире этом.
Что доброта переборола,
Всю боль,ненависть и злобу.
Я счастлива , что есть семья,
Которая поддержит безусловно.
Я счастлива, что есть друзья
Которым верю, доверяю,
За жизнь,за веру, за семью,
Всевышний тебя благодарю.


Рецензии