Берега

Не мети! Не мети!
Заметая следы..
Там где я? Там где ты?
- Мы сжигаем мосты.
Мы сжигаем мосты.
В крепежи,в крепежи.

Я и ты.Я и ты.
- Вте мосты .
Вте мосты.
В берега -а-а,
Нашей мечты !

Берега на откос.
Виражи,виражи.
Душу мучает вопрос ,
Где-то тут - я и ты.
я и ты.

С двух сторон берега.
Я и ты! Я и ты!
Вте мосты ,вте мосты.
-Переклич !-земля кругла.

И река в берега -а-а.
Под откос глубока .
И надежда на мост ,
Под мостом широка.

А рука? - далека.
Где - то там,там.
- За холмам!
В берега -далека.

И судьбу и глаза -а-а.
След - пороша замела.
И зима - холодна .
И зима - холодна-а-а.

А нужда? - тяжела в берега -а-а.

Головой!!!Рыба бьется об лед.
Сверху лед!  Сверху лед.!!
Перекрыл кислород
Перекрыл кислород.

Тяжело в этот гнет,
Сердце бьется об лед,
Сердце бьется об лед...
И зовет .и зовет..
-Подышать кислород.

Разбуди ! Разбуди!
Чтоб судьбу разгодать ,
Ты... любовь позови ,
Она пойдет впереди!

и зови и зови .
Она пойдет впереди.


Рецензии