У грусти взгляды незаметны

Мечта всегла и всюду рядом.
Весенние цветы в Душе.
Любовь приходит как награда,
Как отблеск Света в тишине.

Твои стихи мне лечат сердце!
Творенья правды - милость всем.
Тепло за окнами. Мы вместе
Вдыхаем свежесть перемен.

Пусть расстоянье, километры...
Живу надеждами в любви.
У грусти взгляды незаметны.
Ты только радостно живи!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.