Диалоги. День города

За тебя подруга рад,
Что в цвету весенний  сад.
Но к укропу не мешало,
Подсадить бы виноград!
Помидоров огурцов,
И сажает пусть Ямцов.
И морковь с капустой можно,
Чтоб наделать голубцов!
А по осени вина,
С винограда в погреба.
Мы поставим чтоб при встрече,
Вспрыснуть дело то - слегка.
Что хО'кей! твои дела,
Просто песня для меня!!!
Только помни напрягаться,
На работе Вам нельзя!
Ну а в Питере у нас,
Огородов нет сейчас.
Дачи да, ещё бывают,
Но меня не привлекают.
Не люблю сажать картошку,
Хоть и знаешь, по немножку.
Думал я, и сад растить,
Чуть мангалом подымить!
Будет то не плохо, может.
Ну да ладно, Бог поможет.
Всё приходит чередом,
Ведь в миру не зря живём.
Вот и ночи - стали белы,
Знаешь как рассвет не смелый.
Вроде темень, но светло,
Небо будто молоко.
А вчера ,,День города,,
Отмечали здорова!
Представляешь центр весь,
Был забит что негде сесть!
А на набережных просто,
И не встать было, серьёзно.
Корабли гудки давали,
Под мостами проплывали.
Вобщем утром ели-встал,
Часу даже не поспал.
Но зато сегодня ночью,
И пано пособирал.
Ночка быстро пролетела,
В небе уж заря аллела
Когда я закрыв глаза,
Прошептал люблю тебя.
Для любимой те слова,
И она уже спала,
Но уверен и в дали,
Слышала слова любви.


Рецензии
Ах, какая красота!!!
Питер-просто чудеса!!!
Огоньками весь горит,
Белой ночью нас манит...
Очень рада за тебя,
Что отметил ты вчера
Города Петрова день
И стоять было не лень-:)))
-----
Саша, замечательная фотка, как и новая аватарка-:))))
Удачи... Лена...

Алёна Радова   27.05.2014 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.