Обращение к тем людям, кто за Единую Украину!

Обращение к тем людям,кто сейчас за Единую Украину!
Ни надо винить в бедах Путина, Донбасс и всю Россию!
Это-же мы виноваты в происходящем сейчас в Украине!
Это ведь мы молчали,когда во Львове ветеранов били!
Мы молчали,когда под флагами Бандеры Киев разорили!
И это ж мы молчали,когда на Донбассе людей убивали!
И это мы молчали,когда в Одессе наших детей спалили!
Это ведь мы с вами,своим равнодушием,Украину убили!
А если б мы с вами вовремя Евромайдан остановили б,
то я думаю и мир в нашей стране,Украине,сохранили б!
И не была б земля усеяна телами наших родных детей,
и не было-бы горя и слез, потерявших детей, матерей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.