Встреча которой не было

Ты ждёшь и ждёшь...
Провожая время в даль.
Скажу ждала встречи, которой не было.
Думая о нём,о себе,о чём-то воздушном...
Представляя его образ становится как-то душно.
А меня нет,меня нет нигде...


Рецензии