Когда?

 
 КОГДА ?
 А кто же тебе скажет.
 Решают они там на небесах.
 Им наплевать,
 Стоишь ли ты на сцене в черном фраке,
 или с постели только встал в одних трусах.
 Придут ,под рученьки подхватят
 И даже попрощаться не дадут
 ты не успеешь не моргнуть, не оглянутся
 А над тобой уж праведный,небесный божий суд.


Рецензии