Загорелись глаза

Загорелись глаза
Твои ласковым светом
И мне стало с тобой
Так легко и тепло.
Ну  скажи мне, зачем?
И за что мне всё это?
Я не верю, что в жизни
Мне вновь повезло.

Впереди могут быть
И дожди и метели,
И туманы и сырость,
И слякоть и грязь.
Я хочу, чтоб глаза
Твои рядом горели,
Волновали меня,
Как волнуют сейчас.

Загорелись глаза,
Как весеннее солнце.
Значит, есть на душе,
То, что может гореть.
Верю я, и тебе
Еще жизнь улыбнётся
И о встрече со мной
Ты не будешь жалеть.


Рецензии