Ироничное, о себе

Моё двухсотое "стихо"
Пишу себе,не для чужого дяди!
Пусть скажет кто-нибудь:Хо-хо,
Писала ты забавы ради?!

А мне писать-как будто бы дышать:
Свобода чувств, свобода слова.
Богатство строк в душе своей держать-
И мне,поверь,не надобно другого!


Рецензии