Улыбка

Твоей улыбки хочется коснуться…
Нет, не рукой, лишь удержать тот миг;
В ответ вот так же мило улыбнуться,
Чтоб осветился город пыльных книг.

Стеною сон твой оградить высокой
От лютых ветров и недобрых фраз.
В нем никогда не будешь одинокой,
Прочтя любви неписаный рассказ.

Шутя минуем бури и ненастья
Ревнивых сцен, больных семейных драм.
Добъемся, дай нам Бог, от жизни счастья,
Из сердца выкинув вчерашний ржавый хлам.

Пускай сегодня так обидно падать!
Но, поднимаясь с молодых колен,
Не надо, милая, об этом плакать,
С улыбкой встретим ветер перемен.


Рецензии
Обнадеживающее такое!!!
Спасибо автору!

Ларри Беркут   25.05.2014 12:06     Заявить о нарушении