Просто. Любовь

Сплетенье рук,
Сплетенье душ,
Сплетенье глаз,
Сплетенье фраз,

Хочу тебя,
Хочу любить,
Хочу всегда,
Хочу забыть,

Сейчас ты мой,
Сейчас я рай,
Почувствуй зной,
Почувствуй страсть,

Ты лишь один,
Я лишь одна,
Мы друг у друга
Как судьба.

Единство нас,
Единство слов,
Мир называет это
Любовь


Рецензии