Одесская Хатынь

Лампадки      и     море     живых      цветов  :
Сгоревшее      здание   -   души    не     спят   .
Исчезли      бесследно  ,  не     знают     кто    -
Успокоения     все  -    Они    просто    хотят    .

И     бессердечие  ,  бездушие    часто    тех    ,
Что     правду    скрывают ,  совсем   молчат   :
Внутри      себя      носят     камень    и     грех  ,
Но     от     Суда     не      уйти      Им       никак   .

Надеясь      на     что  ,  творят      свое      зло   ?!
Любому       терпению       приходит     конец   .
Возмездие        Их       настигнуть        должно    :
Любому       насилию       приходит      предел    .

Убийцы  !    Иначе     нельзя      Вас     назвать    .
Припомнят      Вам      люди      эту     Хатынь   .
Зачем      же     безвинные    души    сжигать    ,
Над        ними      свои     глумления    чинить   .   

Вы      смелы    -    за      Вами     такая    спина   ,
Готовая       Вас      поддержать    и    простить   .
Чтоб      новая      хунта    к     власти    пришла   
И       всем       рты       смогла      бы     закрыть   .

Вернется      еще     бумерангом     вся     боль
В      сто     раз      Вам     старицей       сильней   .
Потом       Вы      пожнете     народный      гнев   :
Расплата       не      так     далека   уж     поверь    .

Стынет    кровь    ,   в    трауре    чаще      лица    ,
А     в     глазах     лишь     застывший     взгляд    .
Сколько      это     может      еще      продлиться    :
Разобщить       всех       Нас        просто       хотят    .

Встанем     миром   -    фашизму    дороги    Нет    !
Стоп  !   -    Чуме      коричневой       наш    ответ …
 

 Посвящается      братскому     народу    Украины  .
                25    мая     2014     года  .


Рецензии