Учить мужчину

Учить мужчину, быть мужчиной,
Ну, это правда, же смешно!
Должно быть в каждом сердцевиной,
Мужицкой чести вещество!

Ну, а вот так…!  Не понимаю,
Чуть что не так… Тебе назло!
Потом люблю, потом скучаю,
А объясниться тяжело?!

Как дети малы, я не знаю,
Достало все! Так… не хочу!!!
Как дольше жить не представляю,
Но постараюсь, проживу!

Просить мужчину, быть мужчиной,
Ну, это правда, же смешно!


Рецензии