Обломанные стрелы Купидона

Кто я такой?чтобы тебя прощать?
Я так же сотни раз,ошибочно влюблялся.
Терял любовь,искал её опять
И с головою снова в омуты бросался.

Быть честным нужно сердцем и душой,
Перед самим собою в этом мире.
И не обманываться ложной кривизной,
Сгорать от страсти не в своей квартире.

Любовь металась в сердце у меня,
От скуки,лжи, от недопонимания.
И от отсутствия взаимного тепла,
Роняла слёзы в пустоту прощания.

Ты уходила в даль за горизонты дней,
Оставив в сердце стрелы Купидона.
А в памяти мгновения тех дней,
Где мы с тобой ещё едва знакомы......


Рецензии