Ели

Ели ели ели
Очень вкусно, говорят
Еле-еле съели ели
Пару маленьких елят

Каннибалы эти ели
Каннибалы ели те
Что вкуснее - то и ели
И держали в животе

В животе у ели ели
А у тех, кто в животе
В животах другие ели
Ели ели в темноте


Рецензии