Живи

Нужно жить, пока живётся,
Нужно жить и понимать,
Что жизнь одна ведь нам даётся,
Не нужно плакать и страдать.

И ты живи!Надейся!Верь!Мечтай!
Впусти в себя всё счастье мира
И  словно солнце  засияй,
Сияй, как красота сапфира.

Ты улыбайся всем на зло
И верь в надежду что бы не случилось,
И пусть идёт всё как должно,
Следи за сердцем,чтобы не разбилось...


Рецензии