о письмах

Эпистолярные изыски окупаются
волной недоверия,
вот и ходишь по пляжу обнажённых душ
с бездонным пылесосом,
который втягивает время,
а небо капает чернильными слезами
на белую, раскалённую от солнца гладь
мирового такого океана.
На глубине - пузырики солёного шампанского,
что кот наплакал,
на берегу – не сосны, но пальмы для осляти,
которого седок давно покинул.

… А близость хороша со снотворным,
а взгляды – не ужа… не ужалят,
а клоны хорошо защищают…
Так пишем? – Пишем, лепим, рисуем!
Оранжевый верблюд, апельсины…
Принцесса сказки Гоцци водицы
у океана просит – напиться…

Волной недоверия окупаются…
эпистолярные изыски…


Рецензии