Дико

Сумасшедшие мысли, да, порой бывает
Может чувства переполняют, честно - я не знаю!
Ты говоришь много очень, а я слушаю тихо.
Ты близок и далек. Что за мысли? Дико!

Возможно лучше забыть. Молчать и думать... Простить!
Возможно лучше нам с тобой перестать говорить.
Сложно все.Ужасно сложно. Силы кончаются дышать...
Но мне по-прежнему так просто твои поступки понимать!

Ты думаешь, что я не слышу. Ты думаешь, что я ушла.
Но я-то здесь хоть пусть с ума и не сошла...
Но помню, знаю. Слишком много - и так бывает иногда,
Что тот, кем дышишь - Вас не слышит, а дышит кто тобой - пустяк...


Рецензии