Кому надо

Есть ли смысл чего-то делать,
Коль нет пользы для себя?
Результаты недозрели -
Значит сделано всё зря.

В результат - неблагодарность
Или дар чужих забот
Удовольствие скомкалось,
Раздражительность  - придёт.


Рецензии
Жить надо проще, а мыслить ширьше

Веолея   28.07.2014 21:29     Заявить о нарушении