Маски..

- "когда пишутся стихи, заложенный в них смысл, прежде всего - отражает состояние самого автора;
его мира, его состояния, с попытками и порывами, разобраться в своём жизненном опыте, со своими страхами и осознанностью себя!

люди читающие их, берут из них, ту проекцию, которая заложена в них, и уже со своим мировосприятием"

Монодиалог.

Продолжаем! Введение...
Пантеон. Начало пути

Дышал моей добротой?!...
наслаждайся, моим Безразличием!
Другого не будет.

новейшие технологии
"наступать нельзя мириться"
...где поставить запятую?
"казнить нельзя помиловать",
"любить нельзя имитировать".

"Культурно-цивилизационная уникальность"

Освобождаю своё место - для Себя!
Момент настоящего!

Говорю. Красиво
Объясняю. Доходчиво
Действую. Дипломатично
Поступаю. Честно
Изучаю. Внимательно
Вижу. Проницательно
Слышу. Прекрасно
Прикасаюсь. Технично
Дышу. Полноценно
Чувствую. Осознанно
Желаю. Искренно

Изысканная красавица...
Москва Россия

"Энергия душа Женщин"
https://youtube.com/channel/UCAZjgkxGt94RsSJvMhPdpeg
Новая Жизнь!

https://youtu.be/R9RWKriFiC4
"Эти глаза напротив
- чайного цвета!"


Рецензии
Соглашусь, без многословия.
С уважением к Вам, Светлана.

Соколова Светлана Сергеевна   16.09.2022 10:00     Заявить о нарушении