Осенний день

Осенний день, бессмысленные краски неба,
Как никогда душа спокойна и пуста.
И просыпаясь, каждый день смотрю я в небо,
Постыдно наблюдая в те же краски дня.

Как одиозны мои мысли!
Я не ненавижу их особенно, особенно с утра,
И этот день, он тот же, что и прежде,
И этот круг, он замкнут навсегда...


Рецензии
Че то есть схожее в наших стихах ...Ммм

Богдан Ческидович   09.03.2015 09:13     Заявить о нарушении