Хотелось...

For you my Angel...

Хотелось бы утро мне доброе...
Но слёзы... хоть лей хоть не лей...
Ведь снова печаль моя коброю
Скользнёт из закрытых дверей.

Хотелось желанье заветное,
Да что там о нём говорить.
Упрячу свое откровение,
Такая раз выпала выть...

Следы по дороге нехоженой
Поутру укроют снега...
Но лето придёт, как положено...
Найдешь... коль тебе дорога...


Рецензии