Засыпайте, засыпайте...

Засыпайте,засыпайте мои мысли в голове,
Прекратите ,не мечтайте видеть счастье на земле.
Никогда не обещайте изменить волшебный код,
Никогда  не изменяйте, на часах привычный ход.
Ну, а завтра все сначала-вновь к написанной главе,
Где мне душу изваляли, с грязью смешанной, золе ...


 


Рецензии